Il nostro team ti aiuterà ad organizzare delle piacevoli cene aziendali con i colleghi di lavoro, per festeggiare o tuoi traguardi professionali e non solo.
Qui di seguito vi forniremo un menù tipo per la vostra festa e tutte le idee di finger food con cui potete comporre il vostro menù, scegliendo un massimo di 8 antipasti, 2 primi, 1 secondo e la torta. Gli extra sono su richiesta e verranno calcolati a parte.
Per richiedere un preventivo, compilate il modulo di contatto in fondo alla pagina inserendo il numero degli elementi che avete scelto per il vostro menù.
Antipasti
1 – Prugna avvolta da bacon croccante
2 – Arancinetti
3 – Mini siciliane
4 – Frittatine
5 – Quadrotti di cheesecake salata alla mortadella e pistacchio di Bronte
6 – Mini muffin salati (salame e formaggio / speck e provola affumicata)
7 – Bignè salati (Mousse di piselli / di prosciutto cotto / di mortadella)
8 – Dadolata di formaggi stagionati accompagnati da marmellate (fichi / arance) o pomodorino
9 – Caviale di zucchine con mousse
10 – Frollini al parmigiano
11 – Fiorellini di mortadella
12 – Spiedini di ciliegie di mozzarella, salame e olive
13 – Spiedini di melone, feta e rucola
14 – Spiedini di caperese
15 – Danubio tricolore
16 – Danubio
17 – Canapè di bufala, prosciutto crudo e fichi
18 – Panna cotta salata al parmigiano con miele e noci
19 – Mousse di caprese
20 – Paninetti speck, brie e radicchio glassato
21 – Mini hamburger
22 – Mini hot dog
23 – Tramezzini con prosciutto crudo, philadelphia e rucola
24 – Bruschetta scomposta (crumble di pane tostato, burrata, pomodoro e basilico)
25 – Cruditè in salsa allo yogurt greco
26 – Quadrotti di parmigiana
27 – Mousse di avocado con salmone affumicato e crumble di taralli
28 – Gamberetti, avocado, menta e lime
29 – Caviale di pomodori secchi con mousse di tonno
30 – Sushi all’italiana
31 – Tramezzini con salmone affumicato, philadelphia e rucola
32 – Crema di patate con polpo grigliato
33 – Mousse di ceci con cozze
Primi
34 – Couscous di verdure
35 – Insalata di pasta
36 – Timballi di anelletti alla norma
37 – Sformatino di riso venere alle verdure con crema ai 4 formaggi
38 – Involtini di melanzane alla norma
39 – Couscous con salmone affumicato, rucola e noci
40 – Insalata di farro (o di pasta) con tonno, melanzane fritte, pomodorino, olive e basilico
41 – Riso venere con gamberetti, zucchine fritte, zeste di limone, menta e mandorle tostate
42 – Timballini di riso al salmone con crema ai 4 formaggi
Secondi
43 – Polpettine in agrodolce su letto di caponata
44 – Mini involtini su letto di misticanza
45 – Mini villeroy con chips di patatine
46 – Vitel tonnè
47 – Roast beef in salsa verde
48 – Nuggets di pollo
49 – Spiedini di gamberi arrostiti al miele con finta maionese alla menta
50 – Cubotti di tonno arrostito in crosta di sesamo con glassa all’aceto balsamico
51 – Tonno con cipolla caramellata
52 – Paranza
53 – Polpettine di merluzzo con chips di patatine
54 – Spiedini di totano fritto
55 – Gamberoni pastellati
Dolci
56 – Torta a tema
57 – Cupcake alla vaniglia
58 – Cupcake al cioccolato
59 – Cremoso alla vaniglia con mele caramellate e crumble di frolla
60 – Gelo alla cannella
61 – Gelo al limone
62 – Mignon assortiti
63 – Mini gelati
64 – Frutta di stagione
65 – Panna cotta al caramello / cioccolato
66 – Profiteroles
Extra
67 – Sweet table
68 – Fontana di cioccolato con frutta fresca
69 – Carretta del gelato
70 – Banco con zucchero filato
Richiedi un preventivo!
Compila il form per contattarci e richiedere informazioni o per un preventivo!