Il nostro team ti aiuterà ad organizzare delle piacevoli cene aziendali con i colleghi di lavoro, per festeggiare o tuoi traguardi professionali e non solo.

Qui di seguito vi forniremo un menù tipo per la vostra festa e tutte le idee di finger food con cui potete comporre il vostro menù, scegliendo un massimo di 8 antipasti, 2 primi, 1 secondo e la torta. Gli extra sono su richiesta e verranno calcolati a parte.

Per richiedere un preventivo, compilate il modulo di contatto in fondo alla pagina inserendo il numero degli elementi che avete scelto per il vostro menù.

Antipasti

1 – Prugna avvolta da bacon croccante

2 – Arancinetti

3 – Mini siciliane

4 – Frittatine

5 – Quadrotti di cheesecake salata alla mortadella e pistacchio di Bronte

6 – Mini muffin salati (salame e formaggio / speck e provola affumicata)

7 – Bignè salati (Mousse di piselli / di prosciutto cotto / di mortadella)

8 – Dadolata di formaggi stagionati accompagnati da marmellate (fichi / arance) o pomodorino

9 – Caviale di zucchine con mousse

10 – Frollini al parmigiano

11 – Fiorellini di mortadella

12 – Spiedini di ciliegie di mozzarella, salame e olive

13 – Spiedini di melone, feta e rucola

14 – Spiedini di caperese

15 – Danubio tricolore

16 – Danubio

17 – Canapè di bufala, prosciutto crudo e fichi

18 – Panna cotta salata al parmigiano con miele e noci

19 – Mousse di caprese

20 – Paninetti speck, brie e radicchio glassato

21 – Mini hamburger

22 – Mini hot dog

23 – Tramezzini con prosciutto crudo, philadelphia e rucola

24 – Bruschetta scomposta (crumble di pane tostato, burrata, pomodoro e basilico)

25 – Cruditè in salsa allo yogurt greco

26 – Quadrotti di parmigiana

27 – Mousse di avocado con salmone affumicato e crumble di taralli

28 – Gamberetti, avocado, menta e lime

29 – Caviale di pomodori secchi con mousse di tonno

30 – Sushi all’italiana

31 – Tramezzini con salmone affumicato, philadelphia e rucola

32 – Crema di patate con polpo grigliato

33 – Mousse di ceci con cozze

Primi

34 – Couscous di verdure

35 – Insalata di pasta

36 – Timballi di anelletti alla norma

37 – Sformatino di riso venere alle verdure con crema ai 4 formaggi

38 – Involtini di melanzane alla norma

39 – Couscous con salmone affumicato, rucola e noci

40 – Insalata di farro (o di pasta) con tonno, melanzane fritte, pomodorino, olive e basilico

41 – Riso venere con gamberetti, zucchine fritte, zeste di limone, menta e mandorle tostate

42 – Timballini di riso al salmone con crema ai 4 formaggi

Secondi

43 – Polpettine in agrodolce su letto di caponata

44 – Mini involtini su letto di misticanza

45 – Mini villeroy con chips di patatine

46 – Vitel tonnè

47 – Roast beef in salsa verde

48 – Nuggets di pollo

49 – Spiedini di gamberi arrostiti al miele con finta maionese alla menta

50 – Cubotti di tonno arrostito in crosta di sesamo con glassa all’aceto balsamico

51 – Tonno con cipolla caramellata

52 – Paranza

53 – Polpettine di merluzzo con chips di patatine

54 – Spiedini di totano fritto

55 – Gamberoni pastellati

Dolci

56 – Torta a tema

57 – Cupcake alla vaniglia

58 – Cupcake al cioccolato

59 – Cremoso alla vaniglia con mele caramellate e crumble di frolla

60 – Gelo alla cannella

61 – Gelo al limone

62 – Mignon assortiti

63 – Mini gelati

64 – Frutta di stagione

65 – Panna cotta al caramello / cioccolato

66 – Profiteroles

Extra

67 – Sweet table

68 – Fontana di cioccolato con frutta fresca

69 – Carretta del gelato

70 – Banco con zucchero filato

l

Richiedi un preventivo!

Compila il form per contattarci e richiedere informazioni o per un preventivo!